Небо живое

Наталья Евстигнеева
Небо не может быть к нам безразлично.
Небо - оно ведь живое, как мы.
Небо, купаясь в любви безграничной,
Нам за жестокость и варварство мстит.

За нерождённых детей, убиенных,
Войны, которые всюду гремят,
Губят жемчужину лучшей вселенной -
Нашу планету все годы подряд.

Небо, качая в своей колыбели
Землю и тысячи разных планет,
Солнце зажгло, чтоб лучи его грели,
Чтобы дарило целебный свой свет.

Небо гласит : "Берегите друг друга!
Выше любви нет нигде, ничего.
Стихнет любая житейская вьюга.
Жить и любить - вот и всё волшебство.