Чтобы как можно ниже...

Сергей Мочалов 2
С носика вашей туфельки
Губами собрал бы я грязь,
Чтобы как можно ниже
Перед вами упасть.

Чтобы смотреть в небо
Ангельских ваших глаз.
И впитав мои слёзы счастья,
Святынею станет грязь.

Ведь в следах вашей грации
Звёзды,Луна и цветы,
А там где вы появляетесь
В садах расцветают мечты.

Сладко,как можно ниже
Упасть,
Чтобы взлететь,
И слушать,как в небе звёзды
Могут петь.