Закружил октябрь

Виктор Шлейнинг
Закружил октябрь первым снегом
Всю закрывая рыжую листву.
Жду тебя под этим белым небом
И понять пытаюсь красоту.

Силуэт твой вижу в снежной дымке,
Сердце моё ёкает в груди.
Ко мне ты подошла с милой улыбкой,
Наша любовь с тобой вся впереди.

О любви написанные книги,
Их некоторые фразы я знаю наизусть.
А не к тем к которым все привыкли
А те что дарят счастье, а не грусть.

Ты любовь моя и это моё счастье,
Лишь даётся раз и на всю жизнь.
И не помешает нам в пути ненастье,
Пусть снег подарит душам миражи.

В этот миг я понял - это счастье
И белый снег удачный проводник.
Мы листве по машим на прощание,
И запомним наш октябрьский миг.