Она вернулась из командировки

Елена Нарижняк
Она вернулась из командировки ,
Где десять дней рыбачила на море ,
Вдыхая не цемент от новостроек ,
Не битум , не асфальт , не боль и горе ...

Наелась вдоволь пикши и ставриды ,
И видеть меня снова захотела .
Проверила . На небо посмотрела ,
И будто лайнер , в небо улетела ...

     28 10 2022
   На фото моя чайка Красотуля .
   Мы с ней вместе уже 7 лет .
   Я знаю три выводка ее детей .
   Она необыкновенный пилот .
   Она моя гордость и моя любовь .