Родимое пятно

Екатерина Щетинина
Мы прописаны  в мире крещённом -
В том, чьи окна на небо глядят,
Но туда невозможно ещё нам,
Ведь прописка - пока не мандат.

Но отметина в книге церковной
Есть родимое пятнышко тех,
Кто способен к любви безусловной
Устремляться -
сквозь гордость и грех.