Шаг первый

Анатолий Косарев
Прям “Дверью хлоп” и “до свидание!”
Лишь в паре лет от – привыкания(((

...

Шаг первый, затем второй...
“Пред мною Тёлка, а я Ковбой”)))
Тут патриота явился дух...
“Она Корова, а ты Пастух”(((

...

Всего-то шаг – туда куда-то...
В страну, что была не богата,
Людьми, кто Родину предал...
Где “Мир” не видит терминал(((

...

Я тут шагал - туда сюда...
И ни ушёл я никуда(((
Но тут Пригожин вдруг появился...
И я во славу России смылся!

...

P.S.
Попурри на день сегодняшний...