Постарался

Надя Беляева
В детском садике сегодня бабочек я рисовал.
А потом из занавесок долго дома вырезал.
Я наклеил их на двери, на кастрюлю и бокал.
Прицепил к коту прищепкой, чтобы он не потерял.
Долго – долго любовался на такую красоту.
За хвостом кот так гонялся, ой, от смеха упаду!
Жду с работы маму очень, так порадовать хочу.
Только ножницами быстро, шторы я укорочу.
Красоту навёл, трудился, я старался, мастерил.
Ну наверно, наконец-то, своей маме угодил!