94. Грустная осень и клин журавлей

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Ты мне нужен» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2022/10/25/7033
Верочка, дорогая, здравствуй!

Грустная осень и клин журавлей,
ты мне чаёчку подруга налей,
будем сидеть с тобой, вспоминать,
нельзя повернуть нам времечко вспять,

вот уж слезинки бегут по щекам,
и вопрос задаём мы ЕМУ -
"Как ты там"
с подругой говорили до утра,
мне уж домой возвращаться пора...

Грустная осень, время дождей,
нам бы побольше солнечных дней,
ласковых, нежных, с подругами встречь,
чтобы в душе эти встречи беречь!
 28.10.2022 00:05