Шутливая мракобесная!

Дмитрий Новиковъ
Раем созданный придурок,-
Ползал по полу, рыдал!
Потерял он свой окурок,-
Вот раззява, потерял!
А Господь стоял зевая,-
На Адама он смотрел,-
Улыбался лучезарно,-
И от совести зардел!
Ева- глупая девица,-
Замуж вышла по любви,-
Но хотела удавиться,-
В день изгнания с вершин!
Только Змею было ясно,-
Что семейке спать пора,-
Скушав яблочко однажды,-
Мир умчался в никуда!