Не сможешь Бога превзойти

Саша Джигра
Чем больше ты воздашь, вдвойне вернет тебе,
Его не сможешь в этом превзойти!
И истина здесь в том – ты жив, а Он везде,
И должен людям ты добро нести!

Твори добро и помни, что тебе,
Не хватит жизни, чтобы откупиться.
Твори добро всегда, твори его везде,
И все тебе с лихвою возвратится!

Цени что есть, ведь короток твой век,
И душу ты в конце отдашь Ему!
Пусть счастлив будет твой и мой по жизни бег,
А где конец - известно лишь Ему!

Но, если ты воздашь, наполнишь мир добром
И людям зла не сотворишь.
С лихвой воздаст сейчас и там тебе, … потом,   
И душу ты навечно сохранишь!