Штрихом об очередном начале пути

Вячеслав Граф
Опять в начале мы пути.
Ещё б понять куда идти,
Зачем, что делать там и с кем?
«Великий бос» молчит совсем...
****
Чтоб жизнь как роза расцвела
Неужто нам нужна война?
Беда не с запада придёт,
Восток несчастий зло пришлёт.
А в перспективе злейший враг
Китай опасный, как маньяк…