Осеннее настроение

Светлана Кузнецова 32
       Осень золотая моя!
       Жду тебя с радостью
       И со страхом.
       Ты меня старишь на год.
       Зато одариваешь
       Неповторимым шармом.
       Я на тонких ещё каблучках.
       Я окрашена в рыжину.
       И гирлянды рябиновых бус
       Украшают шею мою.

       Я хочу в лес осенний попасть.
       Надышаться опавшей листвой,
       А в корзинку грибов набрать
       И счастливой вернуться домой.
       Мы с тобою как две сестры.
       Как осеннего времени суть,
       А рябиновые "костры" освещают
       Дальнейший наш путь.