Пусть горит

Евгения Толпинская Свищёва
Пусть горит звезда надо мной,
Разговаривает ветер с тишиной.
На земле любовь и добро живет,
Чтоб был счастлив обездоленный народ.

Сколько горя в дом приносит война,
Разрывами ракет нарушена тишина.
Где-то в глубинке плачет вдова,
Ей детишек подымать пришла пора.

Задумайтесь люди планеты земля,
Зачем вам  нужна война, все это?
Богом всем жизнь один раз дана,
Не для того, чтоб кто-то кого-то убивал.

Не разжигайте соседи между собой войны,
Не слушайте вы чужие злые языки.