У кого-то друг проктолог...

Валерий Гурков
***
У кого-то друг проктолог,
Чтобы в баре "по чуть чуть",
У меня же гинеколог,
У нее большая грудь.
Глушит спирт кто-то с хирургом
Или пиво с окулистом,
А мы в древнем Петербурге
По осенним бродим листьям.
Она тоже словно осень
И сгорает той же страстью,
Оттого торопит очень
Меня к призрачному счастью...

Питер. 28.10.22