Успею к той

Глуховский Александр
Прошли в тумане месяцы , года.
Я понял:  не хочу такого впредь:
Стараться не опаздывать туда,
Куда совсем не хочется успеть!

Отталкивать любимых и родных
В угоду тем, кому плевать на всё!
И отправляя всем контактам стих,
В ответ услышать: "Что он там несёт?"

Позёрство это часть моей души.
В плену амбиций был я к миру глух.
Мы все плохи и все же хороши.
Доказывать? Давай без показух!

И даже если завтра треснет мир,
Не стану беспокоиться ничуть.
Начхать, что я не гений, не кумир!
Успею к той, к которой так хочу!