Российским военным в Украине посвящается

Лариса Белокопытова
Жизнью смыты все желания,
И уставшее сердце болит.
Запредельны ваши страдания...
Ум для радостных вестей открыт...
В каждом дне -- ожидание мира...
И спокойствия хочет душа.
В небесах в вашу честь поёт лира,
Чтобы война навсегда отошла!
Каждый ценен в глазах Бога.
И любовь в вашу жизнь придёт!
Ваша вера и ваша отвага. ..
И победа с вами прибудет!
Богородица за всех вас плачет,
А Христос слёзы всех остудит!
Будет радость, никак иначе!
С вами все советские люди!


28. 10  2022  17.20