Подводя итоги

Зинаида Королёва
Жизнь пролетела вихрем смелым,
Оставив по краям осколки…
Жизнь! Урожай ждала я спелым,
Но даст ответ читатель тонкий.

Жила по совести и чести,
Но были шрамы от «заплат».
Не знала зависти и мести:
Наш дом был добротой богат.
 
Тепло в нём было и уютно,
Не покидать бы нам его,
Но силы таяли  как угли.       
Дом старости, такой итог.
 
Дом старости, но всё же - в радость.
И чтобы всем он стал родным!
Семья единая досталась,
Все дышим воздухом одним.
 
Хотелось бы, чтоб жили дружно,
И труд нелёгкий всех ценили.
И всё, что в нашей жизни нужно, -
Что б МЫ, И НАС всегда ЛЮБИЛИ.
 







++
+