Несовершенство

Паша Боханов
Она в своём несовершенстве
Была по-своему прекрасна,
Прекрасна, как сюжет, что в детстве
Ты прочитал в какой-то сказке!
Но если сказку сделать былью,
То станет мир немного лучше,
В несовершенстве прелесть жизни,
А совершенной быть так скучно!