До чего ж прекрасна женщина в зените! моей подруге

Раина Жданова
Ах, какая женщина!
Мне б такую.
С нежностью обвенчана
В осень золотую.
До чего ж улыбка
Ей идёт к лицу.
Будто поёт скрипка,
Встречая весну!
И совсем не важно,
Сколько ей лет.
Умывшись туманом
Ждёт новый рассвет.
Душой не старея,
По жизни шагает
Лихое время
Её не пугает.
Раздаёт прохожим
Радость по кусочку.
А сама похоже
На сладкую ночку
До чего ж прекрасна
Женщина в зените.
Чтоб она не гасла,
Вы её любите.
28/10/22