ПИШИ ПОЭТ

Петр Заречный
Пиши поэт тебе благословенье
Господь на счастье подарил
вселил в тебя он Божее творенье
и жизнь поэзии продлил.

И наградил твой разум вольнодумством
твои познанья в Душе он сохранил
пером ты пишешь пронзая дух безумства
и верой правдой ты мир соединил.

И звонит колокол наследие живёт
в народном творчестве черпая просветленье
и вдохновенье в ногу пусть идёт
из сердца твоего плывёт волненье.

Ты вносишь вклад талант в литературу
и мыслям Боже нет конца и края
и укрепил упрямством ты натуру
и искра Божья в глазах твоих мерцает.

И видишь ты обзор всех дальних странствий
блуждая в под сознании своём
и нет в той памяти никаких препятствий
пронзая время славой и пером.

Пиши поэт нашёл своё признанье
воистину свой нрав ты превзошёл
по жизни нашёл ты покаянье
и свой удел райский ты нашёл.