Приземлился самолёт

Татьяна Рада
Приземлился самолёт,
Он привез детей сирот.
Все запуганы в слезах,
Будут жить в чужих домах.
Не смеются и молчат,
И к родителям хотят,
Просят их вернуть домой,
К маме милой дорогой.
Мамы нет в живых давно,
И найти не суждено.
Где отец? Убит нацистом,
Захоронен в поле чистом.
Не судьба с небес спустилась,
НАТО так распорядилось.
Посмотрите, что творится,
Байден старый веселится.
Льётся кровь солдат в полях,
Дети сИроты в слезах.
Кто ответит за их слёзы?
Дети-взрослые серьезны.
Повзрослели от бомбежек,
Укрывались где кто может.
Были семьи и дома,
Все в руинах города.
А Зеленскому плевать
Ему в радость убивать.
Гадкий мелкий наркоман
Клянчит помощь разных стран,
Чтобы разбомбить Донбасс,
Новый детский школьный класс.
Господи, прочисть мозги
Блоку НАТО. Изверги
Готовят бомбу, чтобы уничтожить мир.
Не получится,сатир.
Пуля дремлемлет у виска,
Смерть Зеленского близка.
Байден грохнется башкой
Вот конец его такой.
Отвечать придётся НАТО,
К старой песне нет возврата.
Кто сегодня глух и слеп,
Скоро ляжет в тихий склеп.
Приземлился самолёт,
Он привез детей сирот
В Подмосковье будут жить,
С одиночеством дружить.
Заберите в семьи деток,
Не виновны они в этом
Хаосе военном сложном
В кровном месиве безбожном.

28.10.2022 10-30
Татьяна Рада