Аист на крыше

Татьяна Каплиева
Пусть аист селится на крышах,
Людей нисколько не боясь.
Добро, любовь живет в тех душах,
Кто кается в слезах, молясь.
И тишину вдруг мир услышит
В родимой матушке-земле,
Где каждый Бога будет слушать,
Сердечно каявшись во зле...
17 07.2022
__________________
__________
Иллюстрация:
художник Левина Виктория. Под ярким солнцем