рододендроны

Юрий Вигнер
хорошо бы съездить в питомник
                рододендронов
              посмотреть на цветение

ничего не понимаю
                в цветах кустарниках
                и деревьях

тем интереснее
             будет на них посмотреть

так говорю я себе
зная что
                когда придет время
                я найду дела поважнее