О ней

Александр Сергеевич Антонов
Без горести утраты, без смятения.
Без жалости, без некой пустоты...
Я двигаюсь вперёд, и достижения,
Даются нелегко на том пути.

Моя душа, моя поддержка, моя любовь,
Моя надежда, мой светлый луч в кромешной тьме, Ты-моя нежность на земле.

С тобою всё я разделю, всегда прижму, всегда пойму.
Отдам всего себя, без сил,
Лишь бы улыбкой одарил.

Твои глаза, как два опала,
И в моё сердце ты попала.
Твоя улыбка искренне чиста,
Нет ничего дороже для меня.

Будь счастлива со мной, любима и нежна,
А остальное-ерунда.
Колючки прячь, когда всё плохо,
Чтоб я обнял тебя не много.