Обещаю забыть

Анастасия Курилова
Тебе очень ярким казался мой свет.
И слишком сильной казалась гроза.
Ты вёл себя так, словно меня нет.
Не обнимал, не смотрел в глаза.
Мне нестерпимой казалась боль
от слов твоих.
От холодных глаз.
Я подарила тебе пароль от сердца,
но это всё не про нас.
И мне не жаль,
ничего не жаль...
Видимо, так должно было быть.
На улице осень, а в сердце февраль.
Ты прав.
Меня невозможно любить.
Я больше не верю чужим словам.
Ты научил меня уходить.
Я больше не верю красивым глазам.
Я обещаю тебя забыть.
28.10.2022