Молодость

Сергей Николаевич Барабанов
Сладкая и вкусная девочка моя,
Как же я соскучился, плохо без тебя.
Без твоих чарующих и красивых глаз,
Нежных, пухлых губок, съел бы их сейчас.

В ушки твои милые я бы нашептал,
Ты моя любимая, о тебе мечтал.
Подарю чудесные, лучшие цветы,
Будь со мною счастлива, ангел красоты.

Голос твой родная, радует меня,
Без него прожить я не смогу и дня.
Как на этом свете без тебя я жил?
Никого на свете я так не любил.

Мы с тобой навеки связаны судьбой,
Стану твоим мужем, ты моей женой.
Души наши вместе вечно визави,
Будем жить прекрасно, в счастье и любви!