Осень. Просто осень

Евгений Заикин
Вариант стихотворения второй. Укороченный…

Осень как-то быстро
Наступила…
Что сказать? Пришла ее пора.
Вдохновение мне днями подарила,
В красках безгранично расцвела!

В красках расцвела и в днях
Затмила…
Красотой! Надев свой сарафан.
Она в золоте волшебный мир явила,
Зазвучал вселенский вновь орган!

Зазвучал орган под
Небосклоном…
Осень в красках мир соединила.
Дни идут вперед с аттракционом,
Времен года, где она царила!

Где царила осень
Безгранично…
Предоставив вдохновение любови.
И пришел поры час фантастичный,
В новом жизненном, мечтательном пути!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:

Осень золотая - Поёт Валерий Сёмин

https://www.youtube.com/watch?v=cQdXJn_0OFs

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube