Котёнок Мишка

Елена Ромасева
У меня котёнок Мишка -
Любопытный Мишка слишком,
Любит в ванной он сидеть
И на кран с водой смотреть.
Любит бегать за конфеткой,
А ещё он зоркий, меткий,
Ни за что не промахнётся,
Если муха попадётся.
Очень, шустрый мой котёнок
И игривый, как ребёнок.