Что такое комсомол

Карл Варов
Что такое комсомол
Что такое комсомол
 это...
- сподручная организация заплечных дел мастеров.
- "Остолопосомол" - остолопский союз молодёжи .
...
Остолопосомол
Остолопосомол
- Остолопский
                союз
                молодёжи !!