О чём-то бережно молчать

Любовь Осипова 3
О чём-то бережно молчать,
Боясь поранить чью-то душу.
И не признаться невзначай,
Все чувства выпустив наружу.
Ту тайну сохранить в себе ,
Покой других не разрушая. 
Но благодарным быть судьбе,
Что в жизни есть любовь такая.