Конкретно и сурово

Владимир Кузнецов 30
Мадмозель, я дико извиняюсь,
За моё крутое поведенье,
Нет, ну что вы, я не издеваюсь,
Это кредо моего мировозренья.

Я такой и нет во мне другого,
Если что не так, то не взыщите,
Я люблю конкретно и сурово,
А слащавой лирики не ждите.