Друг - судьбы подарок

Галина Алексеевна Гвоздева
  Нам друзья всегда нужны,
  Такие,с кем есть общая дорога,
  В нашем возрасте тем более важны
  и остается их совсем немного.

  Разлетелись,разошлись,отстали,
  общих интересов с вами нет,
  Проснулись утром, встали
  И некому сказать "Привет".

  Доживаем век в квартире,
  в одиночку в четырех стенах,
  узнаем из телика что в мире,
  видим в зеркале старуху-ох и ах.

  Одиночество не красит человека,
  одиночество гнетет его к земле.
  Эта истина от каменного века,
  а недавно приоткрылась мне.

  Не теряйте с другом контакта,
  тем более сейчас есть интернет,
  если в ссоре,наберитесь такта,
  настучите :"друг,привет"и ссоры нет.

  Друг становится подчас добрее,
  чем родные дети,внуки,
  Одиночество с годами все острее
  и не убежать нам от тоски и скуки.

  Коротка или длинна еще дорога,
  с друзьями вместе старость не страшна,
  их берегите,не судите строго.
 Друг - судьбы подарок! Истина ясна?