***

Маруся Кузьминова
Неправда, сгоревших до самого тла
Время уже не излечит
Послушай, любимый, ведь я не со зла -
Мы - смертные птицы, пускай наш полет в небе вечен

Не верь мне - роняя в кофейную чашку слова
Глазами тебя всё ещё обнимаю за плечи
Так знай, что на дне моей чашки - зола
Ты видишь мой след в облаках? Так держи его крепче