Мне только бы знать

Калина Лист
Знаешь?.. мне только бы знать,
Что ты жив и с тобой всё в порядке.
Будет жаль, если ты всё один...
И сплошные идут неполадки.

Я не стану писать и звонить,
Лишь узнаю, что есть ты, украдкой.
Если плохо тебе - буду выть
По ночам, в лесу тёмном, собакой.

Ты заметишь меня по одежде -
Там , где я , носят белое больше.
Я храню память дней и в надежде
Верю в счастье твоё. как и прежде.

Милый друг, милый муж, я скучаю
По тебе и по нашим словам.
Где ты?...О тебе ничего я не знаю?
И болит от всех дум голова.

Там,где я - никогда ты не будешь.
Не узнаешь моей ты любви.
Я, как прежде спрошу тебя - Любишь?
А в ответ - непонятие людьми.