Димитровградские - цветы

Галия Халиуллова
Средь цветов мой городок, -
Милый волжский уголок.
Тороплюсь всегда к тебе,
Радость ты в моей судьбе.

Мне ромашки все без слов
Нежно шепчут про любовь.
Георгины так горят, -
Все к себе меня манят!

Цветов осенних разноцветье –
Отрада сердцу и глазам!
Колдуют красотой и светом,
Их аромат – душе бальзам!
И душе моей, и душе моей,
И душе моей – всегда бальзам!

С розы капает роса,
Будто чистая слеза.
Светом божьим рождена,
Дарит радость мне она!

Хризантемы желтый цвет –
Яркой осени привет!
Канны – божья красота!
Как рубиновы уста!

Синий, синий василек
Украшает городок!
Мой Димитровград, живи
В счастье, в доброте, в любви!

Цветов осенних разноцветье –
Отрада сердцу и глазам!
Колдуют красотой и светом,
Их аромат – душе бальзам!
И душе моей, и душе моей,
И душе моей всегда бальзам!

14.09.2022 г. Димитровград. Галия Халиуллова.