Она одна - для всех начало

Титова Светлана Юрьевна
Все важные слова для нас
Имеют женское начало:
Мать, Родина и Жизнь звучало
Любовь, Природа и Весна

С истоков древности седой
Века, религии менялись:
Шумеры, Гунны поклонялись
Богине-Матери одной

Но к Войнам род взывал мужской
Безумный Рим прорвался к власти –
На мир обрушились напасти
И только Смерть несла покой.

О, сколько женщин на кострах
Сожгли тогда в угоду Риму!
И ты, святая Магдалина,
Была оболгана в грехах

Нам доказали в феврале –
Одна всех женщина «рожала»,
Она одна была началом
Цивилизаций на Земле

27.10.2022 г.