Ландыши

Галия Халиуллова
Ландыши, цветы лесные,
Вы колдуньи, вы чудесны!
Будто капли росяные,
Музыка весенней песни.

Колокольца белоснежны,
Будто девичьи серёжки.
О чем шепчете вы нежно?
О чем в думах друг Сережка???

Не забудет память, нет.
Дней дум девичьих и грез.
Не заменит тот букет
Миллион красавиц роз!
Ландыши - лесной букет,
Радость мая, красота!
Не забудет память, нет,
Вас, чудесных, никогда!

Аромат неповторимый,
Белый цвет - глазам отрада.
Сердца тайну друг любимый
Мне открыл своим подарком!

Ландыши, цветы лесные,
Вы чудесны, несказАнно!
Будто капли росяные,
Вас любить не перестану!

Не забудет память, нет.
Дней дум девичьих и грез.
Не заменит тот букет
Миллион красавиц роз!
Ландыши - лесной букет,
Радость мая, красота!
Не забудет память, нет,
Вас, чудесных, никогда!

Май, 1995 год. Таджикистан-Россия. Галия Халиуллова. Песня исполнялась
на концерте Русской общины в 2010г. в Душанбе.