Меня здесь нет

Андрей Витальевич Кольцов
Стена, окно
Дрожащая листва

Неба пепельный окрас
И так за часом час

И так за годом год
А время ускоряет ход

И казалось бы, вот-вот
Ещё немного и пройдёт

Но нет
Лишь только Солнца тусклый свет

И холод обжигает души
Он и внутри, он и снаружи

Кто знает, тот дурак!
Кто любит, будет предан

Меня здесь нет
Всё чаще я блуждаю в прошлом

Там тот же холод, но другой
Там мы ещё вдвоём с тобой

Где листьев павших серый дым
Где я ещё тобой любим.