Не по собственной воле

Нория
Неприятьем мир болен,
В РФ ищет вину.
Не по собственной воле
Русь вступила в войну.

Русь вступила в войну,
Защищая Донбасс,
Но стоит на кону
Вся Украйна сейчас
Оттого, что нацизм
Поднял голову змеем.

Что ж, слетит скоро вниз!
Защитить Русь сумеет
Крым, Восток Украины!
Кто мешать будет ей,
Словно горечь калины,
Вкусит горечь кровей!