Сны о Тебе

Ирина Лирика
Ты мне приснился сегодня…
С тобой я была свободной…
Мягкой… и безмятежной…
Манящей… игривой… нежной…
Обаятельной и грациозной…
… Мы были с тобой словно звезды…
Женственной и открытой…
Я - Планета, а Ты - мое Солнце…
Заботливой… чувственной… милой…
Обладающей чарующей силой…
Вдохновляющей… мудрой… волшебной…
… Ты - Источник живительный мой…
Ты - мой… Эликсир целебный…