Голуби

Сергей Карпович 3
Вы любите птиц?- спросила старушка
Батон раскрошила кормя голубей
Конечно люблю ответил верзила
С плеча вытирая помет из соплей...

Конечно люблю , но в жаренном виде ...
Хихикая хитро ответил старик
А парень стоял дерьмо вытирая
От злости срывая с затылка парик...

Стоял и молчал , а бабка кормила
Они все слетались все разных мастей ...
Старик замолчал увидев валыну
Очки на резинке сползли от ушей...

Он выстрелил раз и это хватило
Упала бабуля и бог ладно с ней ...
Не тот виноват кто срал не красиво
А тот кто кормил в этот час голубей...

Спокойно ушел ... Обмачил дед штанишки
Никто не заметил что стало вдруг с ней
Лишь голос раздался бабуле там плохо
Она там кормила всегда голубей...

И только старик стал серьёзней по праву
Увидев картину , не бросился к ней ...
А молча пошел мочи след оставляя
Ведь он так боялся идти вслед за ней...

На следущий день голубей снова стая
Бросались за кормом кто будет быстрей
И кто то спросил рис под ноги бросая
Вы любите птиц? Вот таких голубей...