Художник

Елена Ивановна Леонова
Посвящается творчеству Натальи Алексеевны Шестаковой,
Писателю и художнику http://stihi.ru/avtor/filolog6

Нам написал картину Мастер,
Водя умелою рукой,
Какое истинное счастье -
Забыть для творчества покой!
Живут в картине  непременно:
И ночь, и вдохновенный день;
Цветы и музыка Вселенной;
Загадочная  светотень;
Богатство светлых интонаций;
Живой и яркий, дивный мир;
И даже что-то из новаций -
Художник миру подарил.

Фотография : Шестакова Н. Натюрморт с апельсинами