Осень. Октябрь

Наталья Дубовик3
  Хрустальный воздух.Горько-пряный
  Осенних листьев аромат.
  Зима уже не за горами.
  Как дни стремительно летят!

 Осенних красок позолота
 Тускнеет, блёкнет день за днём.
 Небес прозрачные высоты
 Всё чаще дышат холодком...

 Опять нахмурилась погода.
 Холодным ветром обожгла.
 Жаль, не попросишь у природы
 Ещё немножечко тепла...
             23.10.22