Неправильная пчела

Александр Гаджиев Малаховка
Я неправильная пчела,
И в цветах ваших ни бум-бум.
Моя песенка - два крыла,
А от крыльев один лишь шум.

Если нужен внезапно мёд,
Я на рынок схожу, куплю -
Это толстый такой намёк,
Что работать я не люблю!

Я неправильная пчела -
Не летаю и не жужжу,
У меня есть свои дела,
А пыльца  - однозначно жуть!

По ночам на луну гляжу,
Вот где мёда - плати и жуй
!
Всё понятно тут и ежу,
Что хозяин - крутой буржуй.

Я полна в мыслях грации:
Вот, что нужно отныне мне -
Лунной пасеки акции,
Но по выгодной чтоб цене!

Я неправильная пчела,
Я сторонница авантюр.
Нету времени, всё, пошла,
Через пять минут маникюр...
Через пять минут маникюр!

Август-октябрь 2022

Ссылка на видео песни https://youtu.be/lCNWzTvqJ_g