Не душа у меня

Поэзия Чёрной Дыры
Не душа у меня, а стекло,
Всё покрытое трещинами,
Не звучит, лишь молчит, вот и всё
Лишь страдает обещанное.

Не душа у меня, а дыра
И радоваться мне нечему
Не идут никуда слова,
Застряв в моём горле и печени.

Не стихи у  меня, а слизь,
и в неё что-то тихо влипло,
Отцепись от меня, испарись,
У меня уже всё погибло.

У меня уж везде раскол,
Ничего моё сердце не греет,
Мне так жаль, что в ваш мир я пришёл,
От того я стихами болею.
 
Я стихами болею всерьёз
И ими, как кровью, харкаю своею,
Ничего в этот мир не принёс,
От того, что я жить не умею.

Не душа у меня, а тень,
Вот я сам исчезаю за тенью,
Так покину я жизни людей
И вернуться назад не посмею.

28.10.2022.07:39