Особые мамы

Наталья Олиферова
Особые дети.. Особые мамы
У вас в этом мире другие программы
Другие программы - другие настройки.
Иные взгляды на жизнь, и не только.

Особых путей  себе не избирали,
Пришедшие трудности не избегали.
Вы взяли с любовью, что дал вам Господь.
А Он, ошибиться, поверьте, не мог.

Храните тот свет, в глубине ваших глазах
Что светит любовью, спасает подчас.
А нежные руки, пусть держат цветы.
Исполнятся, знайте, все наши мечты!