Пора покаяться!

Валентина Объедкова Кузина
Молитесь, люди, и преображайтесь
умом своим, пока ещё есть время.
Идёт борьба со злом, мужайтесь,
Враг человеческий не дремлет!

А время может сильно сократиться,
Покаяться сейчас необходимо:
И время благодати ещё длится,
И проявленье Бога ощутимо...


          28.10.2022г.