День

Яна Арсемова
Погода шептала напросно!
Дожди без конца начались.
И солнца не видно, и тучи печально,
Плетутся по небу одни.

И ждёшь с нетерпением удачи.
Быть может сегодня тот день,
Когда снова утром заблещит,
Тот яркий солнечный свет.

Быть может печально и стало.
Погоду исправить нельзя,
Но настроение легко всеж
исправить.
Улыбкой просто людей.