Кусок вранья завёрнут в словоблудье

Сергей Маслов61
Кусок вранья завёрнут в словоблудье,
В котором правды нету ни на грош,
В своём нацистском яростном безумье
За истину вы выдаёте ложь.

И подменив понятия добра и зла,
Восемь долгих лет бомбя Донбасс,
ВАМИ была развязана война,
А обвиняете Россию в ней сейчас.

С запада постучалась к нам война,
Была она России не нужна,
Но англосаксы,взяв Украины управленье,
Ей навязали военное решение.

С упорством,достойным другого примененья,
Ведётся ими русофобства насажденье,
Нацистов лозунги звучат и там,и тут
И факельные шествия уже и по Крещатику идут.

Фашизм взращён на землях Украины,
Раскрашенные свастикой детины,
Взяв в руки оружейные дубины,
Простой народ хлестают,что есть силы.

А на подмогу,чёрным вороньём
Слетаются отбросы всего мира,
Чужая боль и кровь им нипочём,
В златом тельце нашли себе кумира.

Готовы землю разорить и затопить,
В их планах примененье грязной бомбы,
Понятно всем- им тут не жить,
Хотят удовлетворить свои апломбы.

Но пусть запомнят сэры,херы,паны,господа-
Не нами начатА эта проклятая война,
Но также,как в прошедшие истории года,
Будет победою России она завершена!