Мольба, ,

Ольга Клочкова3
           Испытания даются нам по силам
           Только где же силы взять для них
           Как нам не споткнуться по дороге
           Чтобы стук сердец наш не затих.

           Научиться улыбаться через силу
           Петь и танцевать сквозь стон и плачь
           Быть покорными и не роптать о жизни
           Сквозь стену забот и неудач

           Сохранять спокойствие и веру
           На проблемы закрывать глаза
           Улыбаться солнцу ,зною ,ветру
           Когда снова надвигается гроза

           Где же силы взять на то ,чтоб не согнуться
           Не сломаться под ударами судьбы
           Только высший разум сдесь поможет
            И совет молитвы и мольбы.....